春游小学作文
上个星期五,学校组织了我们去动物园春游。
从大门进入园内,映入我们眼帘的是一片绿。绿的树,绿的草,各种不知名的野花开了,红红的,白白的,黄黄的……争奇斗艳。这个时节,可把蜜蜂忙坏了,它们呼朋引伴,欢快地唱着,和彩蝶一起,在花丛中跳舞,这朵花上闻闻,那朵花上吻吻。
我和同学们来到飞禽区。飞禽区有被人誉为神圣的和平使者鸽子,鸽子眨巴着像星星一样明亮的眼睛,东张西望,仿佛对这个世界上的一切都充满好奇。飞禽区里还有白鹅,它周身洁白,没有一根杂色的羽毛,长长的额头,肥大丰满的身体,像一位披着白衣的少女。丹顶鹤头上有一片红色的羽毛,就像一块红色的玛瑙,真的是华丽高贵,光彩照人。