春游小学作文
今天 早上,我早早地起来了,因为我们要去永宁公园春游。我飞快地吃好饭,背起书包迫不及待地向公园出发了。快到公园的时候,路上已经堵得走不动了。远远看去公园门口人山人海。我看着真急呀,赶紧下车跑起来,总算赶上了。开始游园了,走着走着同学们都大叫起来,吓我一大跳,原来有一只白色的天鹅在岸边喝水,远远望去那天鹅就像一个白点,河边的垂柳已经长出嫩绿的叶子,美丽极了。后来,我们走到一片草地上拿出自己带的东西,一边吃一边休息。忽然,我们发现有几个女同学跑到岸边摘柳树枝,老师连忙说:“ 不能摘柳树 呀 ,要保护树木。”说完那几个女同学就不摘了。
很快春游就结束了,我依依不舍地回家了。