春游小学作文
春游的前几天,我对妈妈说:妈妈,我直接过下星期二吧星期六,星期日我不过了妈妈问:为什么呀?我说:星期二我们春游啦!
终于期盼的日子来啦!我们乘了小火车去看了动物我看到里面的动物可多了:有猴子,老虎,狼......
我还是第一次看见长颈鹿,它举着长长的脖子,妈妈说过,长颈鹿的血压很高,要不然它的血液到不了脑袋.
我还看见狼在张大嘴巴在叫:啊呜好象在说:欢迎,欢迎!
我还知道,海豚很会听音乐.
我还看见猴子狗熊会骑自行车,我感到很惊奇,仔细一想:喔,我知道了,其实是训兽员培训出来的'.
淹城动物园真好玩,我希望带着我的爸爸妈妈一起去,让他们也看看这些动物.