螃蟹小学作文
在一个微风习习的早晨,有一个小女孩,她的爸爸妈妈住在海边一所破旧的房子里。小女孩很孤独,因为她的爸爸妈妈每天都得出去工作。
可是有一天,小女孩看到了一只小螃蟹,小女孩拿了一根木棒逗逗小螃蟹。因为她从来没有朋友陪伴,所以遇到这么生龙活虎的小螃蟹,小女孩很开心。她调皮地和小螃蟹玩了石头剪刀布的游戏,小螃蟹只会出剪刀,小女孩就一直出石头,所以小女孩一直赢。小女孩开心极了,她觉得逗弄这只新朋友很好玩。
可是有一天,她的爸爸妈妈有钱了。就跟小女孩说,我们要去城市生活了,小女孩很伤心,小螃蟹也很伤心,可是没办法,小女孩只好跟爸爸妈妈走了。