小学生想象作文
梦,是一颗充满诗情画意的星。
而想象,更像一轮皎洁的明月……
而我,从小到大都很喜欢幻想,这是我的宿命。因为幻想具有一种特殊的魔力,所以我就沉醉在幻想的梦里。可是,有一天,一件不幸而又幸运的事,使我更沉醉在幻想的梦里。
原来,妈妈让我去学钢琴,我开始不想学,但是这确实使我学到了很多。
一天天,渐渐的过去。我已经可以细细品味音乐了。每当一坐上那熟悉的位置,随着钢琴美妙动听的旋律,我幻想到了很多很多……
首先脑海里浮出的是大自然的呼唤,再接着是梦想泉叮叮咚咚的乐声,随后而来的是小鸟欢快的叫声……
梦想,带给我无尽的欢乐!