快乐的运动会小学作文
一年一度的运动会终于来到了,那就让我们走进运动会场去看看吧!
运动会可热闹了,“加油、加油……”这是从哪里来的声音?原来是我们班的人在为我们班的选手加油。
比赛开始了,只听一声巨响,选手们飞快地跑着,三(1)班的
小华跑在第一个,我们班的小军拼命地追,一下子小华就在小军后面了,三(3)班的小高,也向前跑去,跑呀跑呀!还是我们班的小军赢了。我们班的同学乐得跳了起来!
我们再去看看跳远吧!选手们都很紧张,我们班的小军一跳,一下子跳了三米四,我们班又赢了!
我们再看看接力赛吧!我很紧张,开始比赛了,我手握接力棒,一马当先向前跑去,然后递给了我们班的同学,一会儿,我们班又赢了。
今年的运动会,真让我们班开心快乐!