今天,我们一家去奥体打羽毛球,这是我第一次在疫情期间外出运动。天气非常热,我一会儿就出汗了。因为运动场的人不多,大家都分散开,所以我们都没戴口罩。运动场内,有的人在打羽毛球,有的人在打篮球,还有的人在踢足球。
我们来到一棵树下,把包放到椅子上,换好衣服,喝了点水,准备好球拍和球,就开始打羽毛球了。
我先开球,我一打,球飞得又高又远,爸爸接到了球,又用力打回来,球飞得比树还要高。就这样,我们两人的距离越来越远,我也越来越用力。洁白的羽毛球在耀眼的空中飞来飞去,划出一道道美丽的弧线。在一边的妹妹也高兴地拿着自己的球拍跑来跑去,妈妈为了保护她,,防止她摔倒,就一直在后面追着,大家的欢笑声不断,也都达到了运动目的。
打完羽毛球,在回家路上,爸爸还教我开电动平板车,我很快克服了胆怯,一会儿就学会了。
真希望疫情快点结束啊!这样我们就可以经常外出运动了。