扫墓小学作文
3月29日,学校组织了一群小记者参加扫墓活动,地点就在烈士陵园。
我们步行来到这里,小记者们都已经满头大汗。在这里我们给那些为了国家人民牺牲了自己生命的战士们,献上花圈,然后默哀一分钟,我想战士们为了我们和平的生活,勇敢的保卫国家,我们都应该感激万分,没有他们就我们今天美好的生活。
默哀结束后,我们来到了历史博物馆,馆内的墙上挂着战士们的老照片,看到这些场景,让我思绪万千,我想我们更加要好好学习,为建设祖国风险自己的一份力量,让祖国母亲更加繁荣。
那天走了很多路,非常累,但是非常感谢学校给我们这次学习的机会。