毕业小学作文
转眼之间,已经是六年级的学生了,再过两三个月,我就要和母校说“拜拜”了,心里难免有些不舍,但是,天下没有不散的宴席,就算两三个月后不离开,以后也得离开啊!
面临毕业,作业量就因此而多了,语文作业似座山,数学作业也是一河滩。早晨早早的就要进去学校,然后静静地坐在座位上。刚坐下老师就来了,紧接着就是不厌其烦的讲习题。下面稍有动静,老师就大发雷霆,发了大概5分钟的牢骚,将全体同学大骂一通,然后,又是讲习题。
好不容易等来了学生的自由时间,老师却一分不少的占用了。用老师的话说是为了我们好,让我们有好成绩,进入重点中学,但是用我们的话来说,老师那是岂有此理,讲课讲得未免也太“入迷”了,连下课时间都认为是上课时间,让我们一点休息时间都没有。
第一单元刚结束,老师就开始考试,考不好的同学就得请家长,考好的同学虽然不用请家长,但是必须承受更大的压力,下次考试必须达到老师的及格线,少一分,打一下,并抄考卷1遍。天啊,老师好像魔鬼啊!