跑步小学作文
晚上,妈妈叫我和姐姐陪她。姐姐和我不想去,妈妈说:“不想去,那就到大润发上面跑15圈,跑完回家开空调。”
好,去大润发跑。”我马上回答。
姐姐听完后:“15圈,你是不是傻?”
过了一会儿,我走到了外面,外面如同火炉一样,自己马上就要被烤熟了。
我们走着走着,到了大禹广场姐姐就流汗了。
我们来到了大润发的上面。我、姐姐和妈妈之中,只有妈妈是兴奋的。我和姐姐是不想跑可又怕妈妈生气,只好慢慢悠悠地跟在妈妈后面。
一会儿,我们就和妈妈拉开了距离,妈妈时不时的回头看看我们有没有偷懒。
快跑完第二圈,姐姐突然想上厕所问我:“哪有厕所?”“你想上厕所?”“是的。”我听后,指着前方的大润发说:“大润发里面有厕所。”“我们一起去。”姐姐微笑着看我。“妈妈,姐姐要上厕所。”“好,不过你得陪我跑”我真惨,姐姐逃过一劫,我没有逃过此劫。本来有姐姐的陪伴下,我有点勇气在妈妈的后面慢悠悠地走,现在只好加快速度将妈妈甩在后面。我即将跑完第四天时,姐姐出现在我眼前,我们又一起跑了并立下了一个规则:追上妈妈就可以休息一会。我们如同飞一般地跑步。妈妈在哪,该不会在休息。第五、六圈,我们快跑我们快跑完第六圈时,我发现妈妈果然在休息。妈妈看我们就说:“我们到大润发里休息”“好。”我们都联想到一种电器—空调。到了大润发里面,我对妈妈说:“姐姐脚烂了。”“我看一下。”姐姐脱下鞋给妈妈看。妈妈看好后,我们就向前走。在大润发里如同在冬天的雪地上走,太凉爽了。
休息够了,妈妈看在姐姐脚烂了就不让我们跑了?回到家、打空调、吃西瓜。今天真是累呀!明天晚上妈妈一定又要带我们去跑步。