跑步小学作文
大家看了题目以后可别认为跑步天王就是我啊,我介绍的是我班鼎鼎大名的李灏彬同学,不然我怎么会破例把他的贵姓大名说出来呢。他可真是人亦其名(彬的谐音是奔嘛),跑步简直就是全校――不,是全世界第一!
记得有一次学校举行运动会,男子50米跑的比赛快开始了,我们全班都把充满希望的目光投向了李灏彬,只见他热血沸腾(当然啦,不然他怎么会发出源源不断的热气呢),在裁判的一枪令下,他比离了弦的箭火还要快,只在身后抛下一连串的幻影。其他班的选手才跑了仅仅的10米,而李灏彬离终点线还剩不够半米(裁判还没反应过来),“冲线啦!李灏彬万岁!”裁判这才下意识的看看秒表,当即激动得摊倒在地:“世界……世界纪录被……被打破了!”紧接着,有大吼一声:“李灏彬!跑步天王!”说完,便晕在地上,不醒人事。就这样,李灏彬被第一个为他跑步而欢狂并晕过去的人赐予了外号:“跑步天王”。
当大家见到一人以台风般的速度围着XX操场狂奔时,不用问阿贵,就知道他是大名鼎鼎的、曾打破世界纪录的“跑步天王”李灏彬。在此,特别警告大家:遇到“跑步天王”时,一定、一定要距离他20米以上,否则,后果不堪设想!(后果嘛,是被他台风般的速度时跑步制成的“派比安”气流卷走,厉害吧!)