跑步小学作文
转眼间到了2668年,动物王国里有一只名叫香香的小蜗牛。她长得很漂亮,谁见了都夸她。自从2669年开始,她整天好吃懒做:一有空就上网聊聊天;不想聊了就打打游戏;饿了就在网上订购可口的食品。正因为这样,她越来越肥,再也不是以前那只讨人喜爱的小蜗牛了。
有一次,香香和同伴们进行跑步比赛。因为她身材肥胖,所以得了第一――倒数的。她已经意识到这样下去是不行的了。于是香香决定买一台跑步机,每天锻炼,以致于不再让自己继续肥胖下去。
为了买到这台跑步机,香香煞费苦心。原来,一般正常人使用的跑步机都长2米,宽1米。可香香是只小蜗牛啊!买那么大的跑起来多费劲啊!最后终于在网上的“动物跑步机店”买到了这台梦寐以求的跑步机。
只见这台跑步机长5厘米,宽3厘米,整台机子颜色为紫色,形状为月亮形,机子表面很光滑净重300克,最大负载20xx克,电子表显示着时间、速度、距离、能量等。运动时,跑步机的电子表能记下时速、时间、心率、热量、节拍、距离等指标,使运动中随时掌握香香身体情况并进行调整,跑步机可模拟平地、上坡、丘陵、变速等各种跑法,跑步机以马达带动跑带转动。从而使香香被动性地作出跑步动作,跑步感觉真实自然,速度快慢可调,还配置电脑预设各种跑步程式,电动可调坡度,以令在跑步机上的跑步感觉接近真正的实地跑步。
最主要的是:这台跑步机还是一台能说会道的跑步机。