环保小学作文
随着深圳大运的结束,深圳又回复到平常的生活,滨海路上没有了大运专用车道,大运开幕会场春茧有部分的建筑开始拆除,大运的口号是以环保为主题。
昨天晚上,我做了一个梦,梦到有人发明了一台回收机器,只要把回收来的塑胶袋子放进去,按一下“消灭”键,塑料袋就能被消灭;按一下利用键,就能把塑料袋变成各种有用的东西。街边的小树上、路边的垃圾桶旁边,再也不会发现这些白色污染物了……虽然这只是一个梦,但我相信,这个梦终有一天会实现。
我希望我生活的环境没有污染,空气清新,所以我要以身作则,好好的保护我的生活环境。