暑假小学作文
又是一个漫长的暑假!在学校的时候,我日日盼夜夜盼,终于放暑假了。
刚开始几天,每天早上我都起的很早,生怕学浪费一点玩耍的时间。一起床,我就看电视,看完电视玩电脑,一连几天都做着同样的事情。
几天过去,我就开始觉得无聊了,所以就催着妈妈带我到鹤壁伯伯家玩。到那里有姐姐、弟弟一起玩,还能出去外边转转。
就这样我过了一个快乐的星期。一个星期过去,我们回到了家,又开始那冷清的生活。
这让我想起在学校时,每天和同学们一起学习,一起玩耍,下课打打闹闹,追来追去,就连吵也觉得非常开心快乐!
我就想赶紧过完暑假,和我的同学们重新在校园里快乐的学习,快乐的玩耍,这样我才不觉得孤单。
暑假小学作文12
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!