我爱有个“心灵之窗”,我轻轻地打开它,一束阳光射进来,让我看见春天的明媚,一座小山站立在草丛中,白云一朵一朵的,向我飘来,但没过多久就消失在小山上。
“叽叽叽”,一只只金黄的小鸡吃着小米粒;“汪汪汪”,小白狗和小花狗们又开始玩游戏了。郁金香的花瓣被风轻轻地吹到我的脸上,花瓣的香味更是迷人,弄的我鼻子直痒痒,微风轻轻吹着,吹得柳树姑娘头发直摇,在地毯般的草地上,撒着颗颗“小星星”,蝴蝶、蜜蜂像小男孩的五彩子弹,在地毯上“射来射去”。
这时,太阳慢慢变亮了,从一条淡红的线变为紫红的半圆,又从半圆变为金黄的“大皮球”,金黄的太阳伴金云飞舞,小狗同小鸡为伴,草地伴花朵成长,花瓣伴轻香而飞……
啊!我爱这“心灵之窗”,它让我了解大自然,让我懂得珍惜我拥有的一切,使我每一天都拥有好心情!