我家的院子里有一个绚丽多彩的花园。那里有很多含苞欲放的鲜花,遮天蔽日的树木。整个花园看起来非常好看。
夏天到了,花园里变得五颜六色。玫瑰、茉莉、月季,一朵朵花苞盛开着。玫瑰含着晶莹的水柱,茉莉像冰片一样透明,月季在阳光下照耀着,光泽而明丽。枫树、杨树、柳树,一棵棵树木挺直的站着。枫树火焰般美丽,杨树开出毛毛虫似的花,柳树垂挂着碧绿的珍珠。美丽极了!
冬天来临,其他树木和花朵将要面对枯萎的面临,可是冬青还保持着碧绿的色彩。它顽强的生命力,让花园还保持着一种颜色。
这是一个美丽的花园,让我进入甜蜜的梦乡......