校园,真美丽!一进门你就可以看见喷泉,很有创意:三扇门叠在一起,似乎让我们走向希望。喷泉喷时那门就像突然长了门帘,地上被水弄成小洞。喷泉上的雕像栩栩如生,后面的走廊让人感到优美,文雅。
操场是用塑胶铺成,让人感到舒适。那鲜艳的颜色,使人想躺到上面感受一下。它就像软绵绵的铺垫一样,让人消除疲劳,释放无穷的能量!
校园的树是庄重的。它高大挺拔,直冲云霄。小树不甘示弱,也是努力地向上长!这些树像是在树立榜样给同学看!花还是那么美丽高雅。它们总能吸引蜜蜂去采蜜,总能让我们感受到春天的存在!
校园还不能缺少一样东西--学生。看!学生们在校园里愉快地玩耍,他们一会儿窜到这,一会儿窜到那,真有趣。准确地说,有了学生,校园才会生气勃勃,才会更加美丽,没有学生的校园就不是校园。
校园,你给了我们许多:学习喷泉的水滴石穿,学习操场的无私奉献,学习树、花的坚忍不拔......美丽的校园,我爱你!