礼物小学作文
在我生日那天,我收到了许许多多生日礼物。比如:书,糖果,巧克力······,其中我最喜欢的是巧巧
送我的那本《中国文学经典》书。
星期三下午,我拿着一盒巧克力糖回到了家,很
快的将作业做完了。到了晚上巧巧和她妈妈便来到我家,而且给我带来了生日礼物。
巧巧送我的是一本书,它上面有一个长长的头发的小女孩戴着一个蓝色发夹,下面竖着写着《中国文学经典》,我看了后笑了笑心想:这就是你送我的礼物为免也太逊色了吧!
阿姨送我的是一袋水果糖,心想:这糖比那书好多了,糖一定很好吃,书不一定好看呢。虽然我有一点想法但我还得给她说谢谢呀!因为这也是她的一翻心意吧!
巧巧见我道完谢后,便说;“甜儿,我们一起看看这本书吧!”"行"于是我们便津津有味地看了起来,当我看完第一篇文章后,对这本书的看法就和刚开始的看法有了天壤之别
太好看了,比想象的好多了!
当我们看完第二篇文章后,阿姨就叫她快点回家了。我们便依依不舍地分别了。我接着如饥似渴地看这本“不喜欢”的书,我被里面的故事深深吸引住了,感动了!
当我读到海妖连算数都不会算时,我笑了,笑他太笨了。当我读到小女孩和小狗都死了时,我便下了场一“倾盆大雨”妈妈见我这样便问:“有那么伤心吗?”要不您待会儿看看
我破涕为笑地说道。过了一会,我就将这书递给了妈妈。果然不出所料,妈妈这个“铁石心肠”的人也经不起这伤心动情的故事情结也悄然落泪。
虽然巧巧送我的礼物并不精致,并不贵重,但是我收到的最珍贵的礼物!最有意义的礼物!