秋天来了小学作文
秋天来了,秋天来了!美丽的秋天终于来了!
瓦蓝瓦蓝的天空,那么高,那么润,像一块透明的蓝宝石;一朵朵白云,那么白,那么软,像一团团的棉花糖,悠闲的飘来飘去。一群大雁飞得那么快,那么远,它们一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,还有那么满山遍野红绿相间的枫叶……这分明就是一幅漂亮的画啊!
田野上,一行行梧桐树的叶子像一群黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞;黄澄澄的稻田一眼望不到边,如同地毯一样;金黄色的桂花星星点点开在碧绿的叶子里,散发出一阵阵清香。妈妈说,秋天是金黄色的!我却说,秋天是彩色的!你看远方那火红的柿子、翠绿的松柏,还有白的、粉的、紫的菊花……
秋天是多彩的季节,秋天是收获的季节,我爱秋天!