夏天小学作文
每个季节都有它的颜色。春天绿意盎然,万物复苏,鸟语花香。秋天是金色的,五谷丰登,黄叶从天而降,像一条金色的毯子覆盖了整个大地。冬天白雪皑皑,晶莹的雪花从天而降,唱着歌,为人们创造了一个梦幻的世界,就像童话里的仙境。我一直在想,夏天是什么颜色?经过观察,我发现夏天是五彩缤纷的…
夏天是深红色的,悬挂在天空的巨大太阳在天空发出巨大的光,让我们睁不开眼睛。蝉在树上不停地叫着:“好热啊!知道,知道!”那条狗无精打采地躺在路边,吐着舌头,仿佛在向人类倾诉自己的热难。街上很多人戴着遮阳帽或者太阳伞,没有人愿意在太阳下再呆一秒钟。太阳发出深红色的光,所以我说夏天是深红色的。
夏天也是蓝色的。暑假快到了,很多孩子(和大人)都在游泳池里游泳,泡在阴凉处,打起水来。他们玩得很开心!冷水浸泡在每个人的身体里,像传说中的冷泉一样,清爽舒适。清澈凉爽的水是蓝色的,所以我说夏天是蓝色的。
夏天依然五彩缤纷。说到假期,这是全世界儿童最喜欢的一天。假期过后,有的孩子出国旅游,忘记了所有学习的疲劳;有的在家上网,多了解社会新闻;有的参加过很多兴趣班培养自己的兴趣;其他人去夏令营,去游泳,每个人都有自己的位置。暑假的生活是丰富多彩的,所以我说夏天是丰富多彩的。
夏天的颜色很多,夏天还是…
春夏秋冬都有自己的颜色。而这种颜色在自然界是必不可少的,也是最美的部分。