夏天小学作文
夏天是炎热的,是迷人的,也是调皮的。下面就让我们一同进入美丽的夏天吧!
夏天是炎热的。大家都被太阳公公赶回了家,流浪的大黄狗在树荫下吐着它那鲜红的舌头,知了趴在树上大声地叫着:“热啊!热啊!”太阳公公笑了,可它看人们都不出来,它开始狂笑了,可它却不知道它越笑,人们越不敢出来。
夏天的小区是安静的,大家都躲在家里吹空调,谁愿意出来晒太阳啊?
夏天是美丽的。小区里的桅子花开了,那香味可真是沁人心脾呀!小区的一串红也开了,它们好像一串串红辣椒呀!大路旁边的大树变得茂盛了,苍翠欲滴,草也长得密密层层的。
夏天也是调皮的。它派出许多的蚊子大兵和苍蝇小将,来扰乱我们的生活。
夏天还是吃货的季节,夏天不仅可以吃到清凉可口的冰西瓜,而且还可以吃到冰爽可口的冰淇淋,那味道,吃下一口就让你忘不了。
夏天也是一个变化无常的季节,一会儿电闪雷鸣,一会儿又阳光明媚,晴空万里。
我喜欢的夏天是炎热的,也是迷人的,更是多姿多彩的。