夏主又来了,张狂奸笑着把热爪伸向人。蓝天上没有云。他还喝了孙公公,让孙公公的脸更红了。烈日烤着大地。河里的水像开水一样烫人。狗的舌头吐得很长,树失去了活力。突然几张图让夏魔的笑声消失了:
在卧室
我看到卧室里酷热难耐。这时,人们拿出了“取暖法宝”空调。空调里的冷气一出来,热气就慌忙逃窜,不知所措,败下阵来!受到人们热烈欢迎的空调在房间里笑着跑着回荡。人一点都不觉得热,睡得很舒服。看到这里,夏魔的下巴掉在了地上。他心想:“布莱克,嘿,这是什么宝贝?为什么这么神?”哼,看你没了它怎么办!
在乡村
看一个老人坐在凉凉的椅子上,手里拿着凉茶,听着收音机,吹着电风扇。看到凉爽滚滚而来真的很好。夏魔王见怒,怒曰:“真乐此不疲。我看没有电你怎么办。”
中午没电
我看见一位老太太在树荫下拿着一把蒲扇。“她摇了两三次,热度还是逃不掉。”。
这一次,夏魔王无奈,气得鼻子都飞了,说:“该死的,你们人类怎么这么聪明?”看来我得继续隐居修行了!该死的人类!明年我会卷土重来。记得吗?