小学生游玩作文
今天,蓝色的天幕嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在睛空中飘游。
我和爸爸妈妈一起来到温岭龙门沙滩游玩。到了龙门沙滩,我一眼就看见了辽阔的大海,沙滩上早已人山人海了。我迫不及待地换上游泳衣,戴上游泳圈,奔向大海。刚浸泡在海水里,感受着海水的清凉,突然来了一阵海浪,我的身体马上被送回到岸边去了。我问爸爸为什么会有海浪呢?爸爸告诉我,是因为太阳和月亮地球之间的吸引力,引起了海浪。正说着,又来了一个大海浪,我身体好像要飞起来似的,好玩极了!我发现大家都很喜欢海浪,只要海浪来了,大家都会以尖叫声“啊”来迎接它。我还看见有些人坐在“香蕉船”和“平底船”上漂游着,可是由于海浪太大了,船一下子就被掀翻了,坐在船上的人也掉到海里去了。只见他们爬起来,马上又回到船上,在欢声笑语中准备迎接下一个海浪。
回家的时候,我发现一只小螃蟹夹在我的衣服上,它好像是大海给我的礼物呢!