窗外写景作文
从我们家的小屋往外看,看到了有生机的一片草、树。
最显眼的就是那中间的柏树,但却被20xx年的一场大雪所折断,所以“个子”矮了许多;现在最高的便是那杨树了,五楼高,“体型”也胖,在微风中脱脱洒洒的浮动着;还有那矮小的石榴树,虽然没有杨树那么庞大,但却有人照顾,好似一个宝;那花椒树也不赖,到了秋天,给街坊邻居带来了可食用的花椒,也带来了方便;桃树也来争锋,年年有桃供人吃;无花果,无花果,可谓是没花结果,也像几个人争,“无花果”先开放。
也就在窗外,看似普普通通、平平常常的一片树林,却隐藏着生机,那花也好比人,都在争先恐后,争奇斗艳。
看见花都争先恐后,那人更需要了,把握好在这最后时间,拼一拼,冲冲刺,拿个好成绩,上个好初中。