夏天写景作文
夏天来了,天气闷热闷热的。女孩子们都穿上了漂亮裙子,男孩子们都穿上了短裤半袖。
夏天在哪里?夏天在池塘里。荷花都纷纷开放了。那荷花的颜色很多粉红色,白色等等,那荷花只在夏天开,要是你不知道是什么季节,看看池塘里荷花你就明白了。
夏天在哪里?夏天在家家户户的冰箱里,夏天冰箱里有许多冰激凌,有圆圆的西瓜味的,白白的桃子味的,喜盈盈的葡萄味的,红彤彤的苹果味的,还有黄澄澄的鸭梨味的,不过我最喜欢吃紫莹莹的葡萄味的。
夏天在哪里?夏天在动物的身上,小狗热得伸出小舌头,好像在说“好热啊,好热啊”,知了热得不想飞了,只是在树上不停地喊着“知了知了”。人们被热得不想出门了,都在家里吹着空调吃着冰淇淋,这样惬意的生活好幸福啊。
我喜欢夏天,夏天给我们带来了很多欢乐。
夏天写景作文6
夏天是一个大雨的季节。看,大雨来了,这一天,云层很厚,看起来随时都有可能降下来。突然,一阵风吹来,树叶四处飞舞,挡住了行人的视线。过路人的帽子被吹掉了。地上的蚂蚁已经不见了。那只大水蚊试图进入房子,希望躲雨。房间里的人冲出来把衣服收好,提醒在外面玩的孩子们回房间去。起初,雨相对较小。一些路人根本不在乎。其他路人撑着雨伞跑回家。这时,进屋的水蚊在屋里飞来飞去,等待着暴雨的结束。雨下得越来越大。几乎所有的过路人都撑起雨伞。只有少数路人不带雨伞,急转弯。大雨点落下来打在每个人的窗户上。然而,人们已经关上了窗户,所以雨没有打中房子。暴风雨花了好几个小时才降下来,雨停了,云散了。当太阳出来的时候,周围突然变得非常明亮,天空中还挂着一道彩虹。人们打开窗户,水蚊子飞了出来。就连以前跑得无影无踪的蚂蚁也出现了
这是一场大雨的结束。