夏天写景作文
夏天总是如约而至,就像一首放纵的音乐。它唱不出太阳的炙热,唱不出人的汗水。也仿佛是一杯醇香的酒,让人陶醉。四个季节最火的颜色在夏天也很好吃。
夏的脾气很坏,特别火爆。他总是用独特的太阳“煮”人。这个夏天似乎很疯狂。许多人被他感染了中暑病毒。奇怪了,你夏天怎么了?
夏天的西瓜、冰棍,都是清凉解暑的佳肴,这些都是其他季节人们吃不到的东西。空调也成为了这个夏天人们最依赖的东西。这个夏天,气温成了人们最大的敌人。
虽然夏天有很多缺点,但它的优点也不容小觑。春秋虽凉,景色却不一样。如果没有夏天的过渡,再美丽的春天,又怎么会有丰硕的秋天呢?夏天正好和冬天形成对比,所以它是平衡的。因此,夏季是四个季节中最好的季节。
夏天是一道好菜,无论尝试多少次,总是那么难忘……