“去旅游啦!”一阵阵喊叫声、欢笑声从四面八方传来,你知道去哪儿旅游吗?对了,就是去四明山。
那天早上我们早早地来到三维学校,排好队,跳上大巴车,驶往四明山。在路上我们有说有笑,大约过了一个小时,我们到了四明山。
四明山群山环绕,到处是竹林,竹子长得郁郁葱葱,远远望去好像一支支竹子“军队”。我们来到目的地:小溪。然后跳到溪水里,“游”了起来,“游”着“游”着,我忽然看见一块大石头,凑近一看像一只缩头缩脑的乌龟,原来石头旁藏着一块牌子,牌子上写着:“神龟石”。那看上去普普通通的“乌龟”好像是天上派下来的“神龟”正好落在那儿,头注视着前方。“蛤蟆望月”就更有趣了,那“蛤蟆”抬着“头”张着“嘴”仰望着天空,要是你在晚上,就会看见它正朝月亮笑呢!
时间一分一秒过去了,但我们还是沉浸快乐之中在……