不知不觉,春风姐姐已经踏着轻盈的步子来了。
她把春天公园里的花儿变地格外美丽:桃花在枝头上看见有很多人在照相非常自豪,可有的桃花看见了这么多人,就把脸蛋都羞红了,真漂亮!迎春花在枝头给人们拍照真美丽……
春天的小草呢?它挣脱了大地妈妈怀抱,悄悄地来到了人间,像是一个绿色的地毯。树妈妈呢?她呀准是在照料自己头发上的小嫩芽呢!
春天的孩子呢?他们都脱掉厚厚的棉袄,穿上美丽的春装。农民伯伯也在这珍贵的季节里,播洒劳动的种子,等待劳动的果实。柔和的春风带来了和暖的空气,也带来了勃勃生机。
在这如花似玉、如诗如画的季节里,我们仿佛是一棵小草、一朵小花儿在园丁的浇灌下快乐的成长。真不愧是美丽、漂亮的春天,居然还可以让世界充满生机,充满活力。
春天真是太美丽了。