关于家乡写景作文
春妹妹来了,春妹妹总是那么清新,那么可爱。她总是带着无际的绿色来到我的家乡,帮我的家乡换上绿色连衣裙。一阵微风吹过,绿色的麦芽弟弟们就在春光四射“舞台”上翩翩起舞,欢迎春妹妹的到来。微风姑娘在小跑的时候,忽然睹见了清澈见底的池塘妹妹,就忍不住在池塘妹妹的额头上亲亲的吻了一下。结果把还在梦中欢乐的池塘妹妹给惊醒了。池塘妹妹的全身都在颤抖,泛起了阵阵涟漪……
微风姑娘红着脸逃之夭夭,像做了什么错事似的——跑得更快了!在路旁绽放笑容的小野花妹妹们,看见微风姑娘来了,高兴地把两条细小的手臂伸开,做出抱的动作。微风姑娘瞅见了,不紧不慢的朝着小野花妹妹走了过去:跟她打了一个热情的招呼;来了一个随意的拥抱;做了一个甜美的微笑,便又到处去旅行了……