关于家乡写景作文
我的家乡在河南郑州,郑州有一个宽阔的绿博园。
绿博园从郑开大道走的。一进绿博园的大门,就看见了一个大大的、弯弯曲曲的迷宫,迷宫很难走,光让人们迷路。我们一家三口也去迷宫走了一回。结果是我第一个从这弯弯曲曲的迷宫走出来的,我爸爸是第二名、妈妈是最后一个出来的。接着我们又去了“龙影城”,犹如从龙肚子里穿过去一样,好玩极了!出了“龙影城”就看到一个大大的湖,湖面上有许多波纹,好像许多小鱼儿游来游去。还看到音乐喷泉好神奇。它会喷出水来,但水从哪里来呀?我们又看了花卉,那有郁金香、蝴蝶兰,这些花都是从外国运过来的,非常有名的花种哟!那郁金香有紫色、黄色、粉色、红色······五彩缤纷,好看极了!那蝴蝶兰犹如一只只蝴蝶都集中在那一朵花上,美丽极了!
我爱我家乡的绿博园!