夏天是炎热的。太阳在空中烤得大地像蒸笼。树叶打了卷,小狗也伸出了舌头哈热气。人们穿着背心还出汗。要是下了小雨,还可以在雨中嬉戏,凉快极了!
夏天是美丽的。翠绿的田野,盛开的花朵,还有刚结出来的小青果。最美的是池塘,还未走近,我就想起一句诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。仔细看,那荷叶多么象一个舞台,一只青蛙的小舞台。还有花骨朵,像个熟透的桃子。
夏天是快乐的。我们可以尽情的在广场上嘻嘻玩耍。还可以在游泳池里游泳,去野外郊游。
夏天是多彩的。是我们喜爱的季节。