我们的教室位于教学楼二楼西部。
教室的正前方挂着一块大黑板;黑板上方张贴着庄严的五星红旗图案,黑板前的讲台上放着粉笔、教鞭和老师批改过的作业;讲台旁是一台多媒体教学设备;讲台对面整整齐齐地摆放着七排课桌椅;教室后墙正中,是凝聚着班级集体智慧的、内容丰富多彩的板报;紧挨着后墙的书柜中收藏了我们喜欢看的各类图书,有《十万个为什么》、《三国演义》、《福尔摩斯探案集》等等;教室左右墙壁上挂着《我们的风采》、《我最棒》等展板,这些展板图文并茂,时刻激励着我们刻苦努力学习,不断超越自我;教室上方,悬挂着多个日光灯和电风扇,它们给我们的学习生活带来了光明和凉爽。
清晨,当你走进宽敞、整洁、明亮的教室,定会听到同学们意气风发的琅琅(朗朗)读书声。
我爱我们的教室,是它给我们提供了一个温馨、舒适、近乎完美的学习环境。