写景物的作文
每年春天,动物都出来活动,蝉鸣在耳边,旋律就像一首歌的伴奏。
下雨时,蝉会消失,下雨的声音会响起。雨的声音在每个人听来,但只是嘈杂的声音,但我听出了雨的旋律。起初,天空变得漆黑一片,小雨开始落下,像烟和雾一样,随风摇曳,滴落到河里,形成声音。河水似乎在说我们又有了新的伙伴,然后河水开始“沸腾”玩耍。
不一会儿,声音开始变成了“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰。大雨几次冲刷道路后,又迎来了一场风暴,风雨交加,形成了不同的旋律,把草和花都弄歪了。就像在放一首歌,以其特有的破坏力,听起来像是一首悲伤的歌。天空开始亮起来,雨渐渐消失,屋檐上还剩下几滴雨,滴在我的头上。我的手轻轻地擦去了雨水,看着太阳刚刚出来,我的心从雨声中慢慢静了下来。
雨的声音,它是一种水滴,在那里它会发出不同的旋律,播放不同的歌曲。春天似乎是一个多雨的世界。