写景物的作文
我的校园有很多美丽的角落!我最喜欢的是讲台旁边的科巴那瓦一个角度生长的不起眼的桃树!
每当我走进校门,都会被一个美丽的角落吸引!那也是我最喜欢去的地方!让我们先看看那棵桃树吧!你首先看到的是像无瑕翡翠一样的小叶子。他们似乎在“新的生命在颤抖”!它的叶子有的呈扇形,有的呈喇叭状……树上的花好美,樱花正在盛开。你挨着我,我挨着你,你挤!像碧美里一个漂亮的粉色小精灵,互相攀比!其他花瓣都是玫瑰红的,真的各有特色,美和优点。再加上树下五颜六色的花朵,散发出淡淡的甜丝丝香味,让人神清气爽,仿佛走进了画卷!看到这幅生机勃勃的画面,真的是红树林的高高低低的影子,春天的花又轻又厚!
这是我的校园。我的校园很美。我们这里还有很多植物!有高大的栲树;红山茶;米色,桂花哦,对了,有人会问,这桃树为什么开樱花?说实话,我们学校的这棵树是桃树和樱桃树连在一起的树!也就是说,把樱花开了,把小桃一个个摘了!我爱我的校园,更爱它的一角!