湖写景的作文
我的家乡是滕州,那里有各种各样的景物,我今天要介绍的是可爱的微山湖。
春天,那里鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,美丽的荷花绽开了灿烂的笑容。夏天,有许多人在亭子下乘凉,特别舒服!还有很多可爱的小朋友在这里玩耍、嬉戏、捉迷藏、丢手绢,玩得特别开心,连家长也与他们一块儿笑。
秋天,硕果累累的果实丰收了,鱼的尾巴摇来摇去,真可爱!还有螃蟹、大龙虾等,吃起来真是格外的香,莲蓬也结出了好吃的果实。冬天,那里的树木秃秃的,像一个光秃秃的头,特别搞笑!雪花在空中翩翩飞舞着,美丽极了。
我爱我的家乡!也爱美丽而且可爱的微山湖!