描写景的作文
早上,我早早地起了床,为去九溪做了充分的准备。
我坐上了车,车飞快地开了起来,我往后望去,仿佛所有带我都被我甩在后面。我打开窗户,凉风吹得我舒服极了,我不禁赞叹道:“世界真美啊!”
我们到了龙井,然后徒步走到九溪。我贪婪地呼吸这新鲜的空气,嘴巴都合不拢。那绿树成阴的小道,流都流不完的溪水,空气中还弥漫着浓浓的花草香,感觉像人间天堂一样。风吹的树叶沙沙作响,鸟儿在枝头高唱,让我的心情愉快了起来。我高兴地踩在山涧里,啊!那水干净得清澈见底,清凉冰爽,可以直接看到水底的石头。光着脚会被痛得你哇哇直叫,因为有些石头比较尖。水深一点的地方还能隐隐约约看到几条小鱼,它们若隐若现,抓了一次,它们就躲起来,过一会才出来。有一条鱼非常机灵、聪明,而且速度我都跟不上,最后我还是抓住它了。那里还有一个小瀑布,中间还有许多不同形状的小洞,靠在那儿,水还可以给你按摩呢!
九溪风景如画、草翠花开,真是一个人间天堂。