国庆节那天,我和妈妈去了外婆家。奶奶家门前没有一条无名小溪。短短七天,给我带来了无尽的快乐。
小溪很安静。它总是静静地慢慢地流动。偶尔会溅起美丽的小浪花。但依旧安静缓慢。不像那个调皮的男生,跳来跳去,也不像一个爱说话的小女孩。哦,她是一个安静害羞的小女孩,看到我们她很尴尬!
小溪很可爱。水下有一层鹅卵石,大小、形状、颜色都不一样。有些像树叶,有些像三明治饼干,有些像鸡蛋。这些鹅卵石非常漂亮。有时候我和朋友想要最好看的“彩蛋”,挣的和蜜蜂一样多。
哦,小西,我爱你,你给我的假期生活增添了色彩!