公园写景作文
又是新的一天到来了,我高高兴兴地来到了公园。
清晨的公园,阳光如同一层轻盈的薄纱,笼罩在树梢,草地和每一个人的脸上。小鸟在树梢上愉快的鸣叫着,叽叽喳喳、叽叽喳喳,好像在说:“早上好,早上好!”晨练的人的真不少,两鬓白发的老爷爷悠闲地拄着拐杖,慢慢的散着步,树林里,年轻的阿姨,年迈的奶奶们听着音乐,哼着调,跟着节拍跳着舞,跳累了,就坐下来,高兴地聊着天。公园里呀,还有一群玩耍的小朋友,有的小朋友弯着腰好奇的看着湖里的金鱼,有的的在荡秋千,那里排队的人可多了,大家都想快点轮到自己。早晨的公园充满了欢声笑语。
公园的中午,烈日炎炎,知了在树上鸣叫着,小草在阳光的照耀下,显得格外碧绿。中午公园里的人寥寥无几,大家都回去吃中午饭了,剩下的这些人也依依不舍得离开了公园,公园中心的湖水,仿佛也陷入了午睡,湖面偶尔荡过一丝涟漪,显得寂静安宁。
傍晚,太阳渐渐藏起了脸庞,收起了耀眼的金色,美丽的夕阳照在公园的广场上,老奶奶们跳着广场舞,听着音乐,连坐在婴儿车里的小婴儿都拍起了手。公园里的游乐区也格外热闹,男孩子们像猴子一样上蹿下跳,女孩子坐在石头上聊着天,傍晚的公园热闹非凡。
我喜欢公园,喜欢它的欢声笑语,喜欢它的寂静安宁,喜欢他的热闹非凡。更喜欢它为我们带来的快乐。