我是一个小小的旅行家,在爸爸妈妈的带领下,我已经去过许许多多的地方。比如长城、玉龙雪山、还有天安门等等……但我最喜欢的是镇江的焦山。
暑假期间爸爸妈妈和我坐着飞机到了扬州,坐着一个小时的公交车,到了镇 江世界闻名的焦山,我们买票后进了美丽的焦山,又坐上了船,登上了石梯,走着走着,我看见了炮台,和李白当年在焦山刻的一首赞美焦山的诗,我走到半山腰就走不得了,爸爸用手一挥别 我就像小猪一样飞快地跑着,过了一会儿,我终于跑到了山顶,我看到又宽又大的长江横贯江面,山顶上还有一个小小的寺院,我本想进去,可惜已经关门了。
时间也不早了,夜色也变了,我恋恋不舍的离开美丽的焦山,回到了扬州。啊!我真喜欢这次焦山之旅。