桥是路的连接和延伸。
桥也是路,是没有路的地方的路。
我们这儿有各种各样的桥:木桥、石桥、铁桥、水泥桥……瞧!官庄大桥就是其中的水泥桥。
告诉大家一个好消息,妈妈今天要带我去官庄大桥旁玩,感受一下官庄的一条风景线。你眼馋了吗?想去吗?快叫上爸爸妈妈,跟我一起,向美丽的官庄大桥“飞”过去吧!
我们骑车走了约2公里远,只见一座并不雄伟还略显庸俗的管庄大桥映入我的眼帘。
我兴奋得不由自主地飞快向大桥骑去,眼里直冒金星,像见了什么宝贝似的,生怕晚了就见不到了。
官庄大桥在前几天刚把全身装扮了一下,换上了新的油漆,还换了新的路灯和护栏,与之前破旧不堪的官庄大桥相比,真是天壤之别!
官庄大桥说长不长,说短不短,说高不高,说低不低,反正正合适,挺美!它的桥墩共有三行,共24柱,16柱细点的,8柱粗点的。给人一种踏实的感觉。
另外,告诉大家一个好笑的事:当来到大桥旁,我迫不及待地想看看桥墩时,冲到岸边,只听“吧唧”,我定了三秒钟,目光缓缓向脚下望去,“噢!天哪!”我大叫,竟是一团狗狗便便。
回家时,我对妈妈说:“今天我一定不会参加抽奖活动。”妈妈问:“为什么?”我说:“唉!踩到狗屎运了。“。
听了我的介绍,你是否也想去感受官庄的风景线呢?赶快收拾行装吧!但要提醒你,不要被眼前的美景所迷惑喽!也要注意脚下安全哦!