公园写景作文
秋天迈着轻快地脚步走来,调皮的秋雨轻轻地、轻轻地把秋天的大门打开了。
微风把我和老爸“吹”到了镜湖湿地公园。一进公园,我又看到了郁郁葱葱的树林、数不胜数的野花,漂亮的羊场小道,就连这儿的空气清新甜润。
我继续往前走,松树上有许多鸟在休息。花儿穿上了鲜艳的红衣裳,蝴蝶花也在天空中欢快地“飞行”,牵牛花也不干示弱,展开额美丽花朵。真是百花争艳。
我们继续前进,看到了碧绿的小河,它那翠绿的颜色好像被周围的绿树,绿草染过似的,小草好像一夜之间长出来的,一大块一大块满是的。
最后,我们上了山,从山上的亭子往下望,山下的景物全变小了。
湿地公园和它美丽的风景在我脑海中留下了深刻的印象,我爱湿地公园!