我在树上找到了春天,柳树像一位亭亭玉立的少女梳理着自己的头发,一条条的枝条还带着黄眉绿眼。桃花似霞,紫薇花似血,冬青树上嫩绿嫩绿的,好像一座绿色的宝塔。
我在草地上找到了春天,小草探出脑袋,风一吹,就欢乐地跳起舞来,远远望去真像一块绿色的地毯。野花遍地都是,在我眼前展开了一幅百花争艳的春景图。
秋天是一个收获的季节,而那最美的秋应该是那硕果累累的果园。
秋天是一个红遍山野的季节,而那最美的秋应该是山坡上那红彤彤的枫叶。
秋天是一个难忘的季节,连那大雁都依依不舍的向北方告别,飞往南方。
秋天是一个凉爽的季节,秋风给人们带来喜悦,秋雨给人们带来欢笑。
我认为:秋天就在我们身边,只要认真观察,就会找到最美的秋。