春风吹去了冬日里的寒冷,迎来了温暖柔和的春天,春天是我们多么出息的字眼,它象征的是一个新的开始一个美好崭新的开始。
春天,当你走在河边,看杨柳飘浮在天空中用她那柔美的身段展现出它那惊人的魅力,他似乎在告诉我们他有了新的衣服,他变得更美丽了。地上的小草也从睡梦中醒来,露出了嫩黄的小脑袋,似乎在打量着这个世界,太阳空空也勤快了,每天都起得特别早,远处山上的雪也渐渐的化掉了,我们身上厚厚的棉衣也脱掉了。
昨天下了地一场春雨,下过雨,天空格外的晴朗。似乎有了夏天的感觉,天空中的白云像一个棉花糖似的。
又是一个春天,又是一个开始,让我们伴随着一个美好的开始来开始我们崭新的生活,忘掉不愉快,忘掉烦恼,好好努力,每天都和清早的太阳公公一样生机勃勃,为理想奋斗吧,加油!