我们现在就生活在20世纪,真的很幸福呀。
在这几百年的时光里,科学技术变化可真大,就在我小的时候吧,那时候已经有电脑了,不过,有的家里面,还没有电脑,那时候,爸爸是开网吧的,家里有很多的电脑,不过,电脑每天都会卡机,还会出故障的,现在呢,网吧里的电脑都统一都换成了新的,就连爷爷奶奶那里也有了台电脑,家里有一个平板电脑,有一个玩游戏的手机,多幸福啊。在我校的那时候,家家户户住的都是平房,在冬天烧着暖气还很冷,现在呢,都出楼了,住楼冬天是地暖,很暖和,在夏天有一个打空调,很凉快。在我小的时候,已经有汽车了,可是买汽车的家不多,我们家那时候还没有汽车,爸爸骑着摩托车送我上学,还特别的冷,现在呢,骑车都有各种型的了,就连爸爸买了一辆车,还换了一辆新车,真是又舒适,又方便。
就在我生长的10年里,变化也可真大呀!