我的校园春天美丽动人,桃花盛开;夏天樟树茂盛,绿树成荫;秋天金桂飘香,瓜果成熟;冬天冰天雪地,银装素裹。
我先来到了H型的教学楼,里面有许许多多的学生、老师,门口还有保安严格地看守着,不让坏人闯进来。再进去是五环操场,地上画着大大的奥运无环,可以站下20多人。从楼上看下去,就像五个指甲盖那么小。两旁还有各种运动时的姿势雕像以及介绍。往右走就到了宽大无比的大操场,中间是绿色的塑胶场地,外围是红色的塑胶跑道,左边和右边是两个蓝色塑胶的禁区。在操场的正前方是主席台,一般是校长、老师以及一些表现优秀的学生在上面讲话。前面的左右方有两棵大约两层楼高的樟树。再右方是“九大行星”,其实他们只是些花纹各异、颜色不一的圆石而已,但是从高处看正是太逼真了!中间最大的是太阳,其余是另外的“八大行星”,外围的护栏,仿佛是行星的光环。
我的校园是独一无二的,也是我心中最美的校园!