四季写景作文300字
春、夏、秋、冬是四姐妹,她们也是四位仙女,玉帝派她们轮流值守人间,于是便有了四季。
春是大姐,温顺的她,喜欢温暖的天气、鲜艳的花儿和嫩嫩的小草。一到她值班,就会施法让大地长出碧丝般的嫩草;让大树长出嫩草般的嫩芽,还会找来她的好朋友百花仙子,给凡间送去花儿。
夏是二姐,开朗的她,喜欢炎热的天气,茂密的大树和冰凉的水。她值班时总是让大树长得茂密起来。虽说喜欢水,可她发脾气时就不得了,会让水不停地涨。
秋是四姐妹中最馋嘴的。她最喜欢的是水果,如果他的两位姐姐不适时下雨,害得她没有水果吃,她就会把气撒在那些有收成的地里,害得农民伯伯没饭吃。
冬喜欢静,喜欢白色。每到冬天,她就会让大地披上厚厚的白色外衣,让小动物们都冬眠去,让大树光秃秃地忍受寒冷。心情不好时,她还会下大暴雪、大冰雹。
这就是四季姐妹,个性鲜明、形态各异的四姐妹。