二年级描写景的作文
今天上午,下了一场鹅毛大雪,雪花纷纷扬扬地落下来,无穷无尽,难道是冬姑娘为孩子们准备的欢乐豆,只要雪过了,孩子们纷纷跑出来,一起打雪仗堆雪人,玩得可高兴了!我想雪下得多一点,把世界变白,那我们就可以不愁没东西玩了。
雪不仅美丽,也为我们的童年增添了许多的乐趣。
雪,是我梦寐以求的。今天,虽然已经进入春,但雪,还是下了。
我冒犯地伸出手,雪花刚一落,就化了,好像在说:“我讨厌你,走开走开。”你还是这么娇气----我想。雪时快时慢;时大时小。有时,打个哈欠的光景,它就已经烟消云散了。真是竹篮打水----一场空呀!
我忽然觉得自己是一朵雪花,轻轻地落下,雪停了,太阳一出来,我就化成水蒸气,飘回了天宫~~
啊,我爱你,雪!