春天的象征便是玉兰花了,雪白纯洁的花瓣片片绽开,点缀在茂密的绿叶间;柳树嫩绿的树芽冒了出来,随风舞动;花坛里绿意渐浓,春意盎然,昆虫们也逐渐增多,在草间飞舞,生命都带着浓浓的春意。
白天紧张的学习,在下午的活动课便得到了放松的好机会。同学们带着五颜六色的风筝,手中抓着风筝线,在操场上不断地奔跑,就算不断的失败也不放弃。有的风筝飞上了天,在晴朗的空中尽情地摇摆,风筝尾翼上的彩色线条紧随风筝飞舞。学生们兴奋地呼喊着,为自己的风筝能飞上天而自豪。玩累了,餐厅里营养丰富的饭菜让同学们垂涎欲滴,禁不住要品尝一番。