秋写景作文
树上落下了一片又大又红的叶子,我凝望着它一会,便意识到——秋天已经来临。
我匆匆的骑上自行车来到了郊外,在林中轻快的游荡着、享受着。看着大地上的花花草草,伴随着几阵阵秋风,浑身轻飘飘的,有说不出来的轻松,好受极了。
蓝蓝的天空就像泉水一样清澈,大朵大朵的白云慢慢地飘动着,千变万化。巨大的蓝天就像一大块漂亮的水晶一样,在阳光的照射下,天空又有了一层层金色的光芒,煞是好看。
“呼”一阵秋风吹过,火红色的枫叶被一片一片的吹落下来,枫叶好像一个个的小巴掌,又好像被太阳晒红了脸。我拾起一片枫叶,在太阳下晒几天,就可以成为一个精美的书签,还散发着一阵阵的清香呢。
时间过得飞快,天边已经露出一片片七色的晚霞,红色、黄色、橙色、粉色、蓝色、紫色,五颜六色,应有尽有,美不胜收,就像画家笔下的画一般。
秋虫在晚上一声一声的叫着,好像在说“秋天,明年再见”。