美丽的校园写景作文
美丽的校园郎佳蕊我们的校园:每天早晨,背着书包,走进校门,就听到我们的校歌“美丽的育才,承载着社会的厚望,温馨的校园,书声琅琅,弦歌飞扬······”
听着美妙的音乐,迈着轻盈的步伐,走进教室!首先映入眼帘的是黄色的门,上面写着“讲普通话”然后是黑板和讲桌,黑色的黑板在黑板上仿佛可以写出无数个知识,讲桌上面的东西摆放的井井有条。桌子上放着凳子,再看看后面的黑板报,写着新学期,新气象。墙上,贴着我们办的手抄报,一个个是多么的好看!
悦耳的下课铃响了,我们飞奔向操场,来做我们的游戏,我们跑着、跳着、玩着,操场里充满了我们的欢笑,这不,男生来了,我们的欢乐,瞬间变成了男生追我们!但是这并不影响我们的欢乐!跳课间操了!我们飞快的站在我们的位置上,等待着音乐响起!我们的小广场:进了校门,就可以看到一条小路,小路两旁栽了几棵树,最前面是两个梅花树,每到冬天,淡淡的梅花香就飞散到校园里,我们校园主旨是梅文华,我们的精神就是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”
虽然我们的校园美丽,但是更美丽的是我们心中的希望、愿望、自信······我们要向我们心中的梦想出发,前进,前方可能会有更加困难的事情,只要我们心中有希望、有勇气,再大的困难也会被我们突破!