我家有个美丽的小花坛,今天我就来给大家介绍介绍这个小花坛。
上个月,我和妈妈去了杭州苗圃,买了点杆物,分别是薰衣草。含羞草。
我们回到家把这两盆植物放进了小花坛,现在你还想知道小花坛里有哪些植物吗?那我来告诉你:有我去花朝节买的“碧玉”和“紫边碧玉”,有我妈妈同事送的宝石花和清香的芦荟,最后还有我自己种的艳丽的鲁冰花,会结果的玩偶南瓜和罗汉豆。
我每天都为他们付出了许多心思和劳动,因此我也得到了回报:每天早上,含羞草,碧玉和紫边碧玉能让我呼吸到新鲜空气,而罗汉豆的花和芦荟让我闻到了诱人的花香……