四龙真是个美丽的地方!
春天,天气很暖和,小草从土里露出了它的小脑袋,好奇地张望着这个世界。农民开始播撒种子了。当然空气中还有泥土的香味。
夏天,树长得枝繁叶茂,天气热极了。幸亏有这些树,不然贪玩的孩子准会晒得脸上掉皮。玉米地里的玉米长满了毛,如果用力摇玉米秆子,花粉会飘到头上、脸上、身上。玉米地里还有许多甲虫,但全是黑色的。他能勾住人的手指,并且倒挂在上面。如果运气好,还能捉到一只。
秋天,果实成熟了,那味道让人赞不绝口,当我拿起一串葡萄放进嘴里,感觉满嘴都是酸酸甜甜的味道。农夫挥动镰刀,向玉米秆子砍去,“咔嚓”一声,玉米秆子像中枪的战士一样倒下。
冬天,寒风刺骨。一根根干树枝就像一把把利剑,在风中摇晃。走出房门,寒风迎面吹来,脸像刀割一样疼。只要轻轻摇一下梨树,一个个黑梨就会向你砸来。四龙的冬天下雪也很美,大家可以打雪仗,堆雪人,可有趣啦。
啊,四龙,我爱你!我爱你的四季分明,我爱你的景色美丽!