春写景作文
四月的风拂过大地是春的味道,绿色的风吹着绿色的大地为大地增添了无限生机,在春天不仅是一望无际的绿,还图着大片大片的粉色和白色,零零星星点缀着红色黄色……什么样的话都有,大的,小的,深的,浅的,聚的,散的,撒得满山遍野都是院里长了一棵柳树它那随风摇摆枝条,那青翠欲滴的细叶,不仅为桃杏增添了不少春色彩,还给人们送来了春的气息。此时我不禁想起:“春色先以柳荫归”,“春风杨柳万千条”。一排排低垂的柔柳,好似美丽的姑娘伸展开的手臂在水中轻轻地梳妆打扮。哗啦啦,滂沱的大雨淅淅沥沥从天而降只见天边一道闪电从天边像一道利刃将天幕分成两半,随后伴着一阵哄鸣。宛如天神听到信号撕开天幕将天河之水倾入人间。
雨渐渐小了许多,风也没有那麽狂了,天边出现了一道彩虹成为了天边多增添了一道美丽的风景线绚丽缤纷的彩虹在蔚蓝的天空的印称下显得更加美丽缤纷。
春的魅力在于她是一个播种的季节,是万物生长的季节,在春的孕育下万物复苏呈现出他最美的一面。