看,他们来了。”桑娜拉开窗帘。
渔夫看着它说:“它们真可爱!”西蒙的两个孩子睡得正香,两个金色头发的小脑袋靠在一起。索娜笑着说:“是的,但是我们以后会过得节俭一点。”渔夫说:“没关系,我们还能站起来。以后,我会早点去钓鱼。只要孩子身体健康,就比什么都好。”桑娜说:“嗯,以后我也会帮别人缝补衣服,洗被子,弄点钱给孩子买点吃的。”“好,就这样。咱们早点睡,明天上班。”
第二天,她老公很早就出门了。桑娜看到家里天气很好,就出去找工作了。很快,她找到了一份保姆的工作,开始在那里工作。傍晚,渔夫和桑娜回来了。渔夫对桑娜说:“今天真是钓鱼的好日子。钓了好多鱼,有意想不到的收获!”说完,他从背后拿出一颗大珍珠说:“这颗珍珠可以让我们换很多钱。”桑娜兴奋地说:“太好了,这几天没东西吃了!”“是的,上帝保佑,每天都有这么好的一天。”渔夫说:“我们快点睡吧,明天还要上班。”
早上,渔民一家人醒来。渔民们带着珍珠进城之前,桑娜呆在家里看孩子。渔夫带着一大笔钱回来,说:“我觉得我们应该在城里做点生意,所以我们去卖鱼吧。你愿意吗?”桑娜说:“嗯,一个月后我辞掉了保姆的工作。和你做生意。现在去钓鱼,我要上班了。”桑娜说完话后,出去了一个月。渔夫找到一家好商店,在里面卖鱼。桑娜吧的七个孩子都带着它去了商店,开始做生意。因为是新开的店,所以很多人都在看着买鱼。几年后,渔夫扩大了他的生意,成为了这个城市最富有的人。
索纳一家和西蒙的两个孩子过着幸福的生活。