班里有犯贱的男生,就必有暴力的女生。这不,在秋游的车上,就有类似的事发生。
坐在车上,望着窗外一望无际的田野,郁郁葱葱的树木挺拔而高。我们像坐在船上,在绿色的海洋上航行。
小厉坐在我的旁边,而我们则坐在第二排。这地方,风水好,两旁,是引人入胜的风景,前面,则是一个小小淑女,——她们并没有一副暴力的样子,因而选择了这里。
突然,小厉把头探过去,喂,你们有什么吃的,快点交出来!她把头转过来,没有!小厉很失望,把头伸回来之后,又犯贱地去打她的头。
刚触到她头的一秒,小厉的手便被死死掐住,她紧紧拉着她的手,留下了五个不深也不浅的指甲印,随而把头伸过去,也不知是要干什么。啊!小厉的一声惨叫回荡于耳畔。当他把手伸回来时,留下了一排牙齿印。我对她说:嗯,就差一把青龙堰月刀和一匹赤兔马,你要拥有这些,就真的成关羽了!小厉苦笑着,脸上虽充满了绝望,但心里却愤愤不平,哼,我一定要让她知道咬我的后果!当他补充完能量后,又继续发起第二波攻击。
他干脆站起身,两只手同时发出进攻,采用声东击西的方法,可谁能料到,她同时抓住两只手,猛得往下一拉,两只赤裸裸的手臂立刻展现在她的眼前,嘴里怒吼道:放你一马,居然又惹事生非!
小厉见了此状,想竭力抽出手臂,说:哎呀,咱们井水不犯河水啊!大姐啊,咱们有话好好说啊!随着他的脸转向我:小顾,你怎么挑了一个这样的地方啊,这哪里‘小小淑女’,分明是电锯狂魔啊!小厉又看向他的手臂,望着又咬又挖,是一种说不出的疼啊!我这愣过神来,想起这不是在看电影,而是兄弟有难,需我来援助!我站起身,用力将小厉的手拉过来。
当小厉坐下时,他露出了原先白嫩嫩的手,现在却成了满是牙印,指甲印的红胳膊,不光手上痛,心里更痛啊!
此刻,你一定在猜她是谁吧?若真不知道,请听下篇分解。