我的朋友写人作文
别的朋友可能是活泼开朗,走在一起话语不断,而我的朋友却是平易近人“虽然温柔,善良”但你跟她说话我只会说:“嗯,好,厉害……”
在那个炎热的夏日,操场上人来人往,教师中空空如也。唯独她坐在那个明亮的位子,手中的书一页,一页地翻阅着,我很好奇,她怎么不跟同学下去呢?我也没多想,就坐在她的旁边,我以为她会跟我说话,但没有,只有一页一页翻书的声音。从侧面看,她眼睛大大的,好漂亮,鼻子高高的,皮肤不白。我已经坐不住了我主动问她,“你叫什么名字啊?”她说了自己的名字,继续翻阅着,我又问她怎么不下去?热,仅仅只有一个字。
后来,我跟她也越来越熟悉,我对她说了很多小笑话可她也只是笑了一下又回到了那个面无表情的脸袋,
有一次,我个你以为同学做游戏,两个人的教捆在一起,一走一走的,她突然一下就跑过来了,我还没反应过来,我的脚就等不住了,两脚慢慢分离,她停下来的时候,我的脚已经变成了一百八十度,大家哈哈的笑着。突然我们停止了微笑,看向她,她居然放声大笑了起来,我们都非常惊讶,她也发现了不对,用手捂住了嘴巴。我们也放声大笑了起来。
从这次之后,她没有以前那么冷漠了,虽然她不在我的身边但她的话语我永远刻在脑子里,仿佛她从来都没有离开过我。