老师写人作文
老师,您还记得么?曾经的您与我门在一起的时光,在欢笑的您,在生气的您,在担心的您,一个个您串成那温暖的回忆。每次想起您,都有过想哭的冲动,因是为您使我门成长,是您陪伴我门走过了风风雨雨。
老师,您还记得么?刚开学的时候,您说我门都是您的孩子,我门说我门不是孩子,您在那浅浅的笑着,但我明白我门永远都是八班的孩子。在您的眼里永远都是长不大的小孩。
老师,您还记得么?在我门一起从军训的地方回来的路上,我门一起和您唱着歌,仿佛我门只不过是知心的朋友,那时的我门无忧无虑的在一起。
老师,您还记得么?在去年的夏天,您说您不再带我门班了,我门每个人都很沉默,因为我门不知道该说些什么。我门从来没有想过,当我门要走上初三的战场时,您这位将军却不复存在。
老师,我还记得:您曾说过您不是一位好老师,没有将我门班带成年级第一;但是我明白您为我门付出了多少。因为我门的任性使您几次被年级组长骂,但您从来都护着我门。
老师,我还记得:您曾说过我门每一个人都是希望的种子,总有一天会发芽,然后慢慢长大。总有一天会长的比您高大;但我明白不论我门怎么成长,您永远都是我门心目中的参天大树。