我有一个好朋友叫璐璐,她是我上小学第一个认识的好伙伴。
第一次看到她,我就觉得她长得非常可爱。圆圆的小脸上有一双明亮的大眼睛,像是天空中一闪一闪的小星星。扑闪扑闪的长睫毛,好像有两只黑蝴蝶在上下飞舞,好看极了。我喜欢她雪白的皮肤,显得殷桃小嘴更红更鲜艳。
她有像黄鹂鸟一般的嗓音,就是那清脆的声音吸引了我,让我对她产生了极大的好感。她不但长得漂亮,还很乐于助人。有一次我忘记带橡皮,写错字不知道该怎么办的时候,是她向我伸出了小手,把橡皮借给我,让我渡过了难关。我很感激她,也为能够交到她这样的好朋友而感到开心。
这就是我的好朋友,一个美丽而善良的女孩。