每个人都有很多的特点与品质,而我觉得最棒的还是我的好朋友:边楠玉。
周末,我来到了边楠玉她家和她一起在楼下玩,在游乐场有一个很惊险的游戏,是一个索道,有一个人坐的地方没有安全锁,只要人一坐上去,他就会顺着索道滑下去,在滑上来。我们都不敢上去玩,过了一会儿。边楠玉有点儿动摇了,她对我说:“杨乙瑶,我有点儿想试试,你呢?”我连忙拒绝:“算了算了。”说完我想,她平时比我还胆小,怎么会敢玩这么惊险的游戏。她说不过我只好自己去,只见边楠玉她快步走上起发点,我在下面帮她把座位拉了过来,她先将座位固定好,然后一个腿跨了上去,另一条腿紧随其后,将脚踩在台子上,然后,我推了她一把,小车立刻沿着索道向前划去。开始后,我发现边楠玉的手紧紧地抓着扶手,头发随风飘扬,一轮过后,她从座位上下来对我说:“特别好玩,你要不要试试。”我的心动摇了,学这她的样子玩,我发现这个真的很好玩,玩完后我们两的脸都变得通红,阿姨还说:“边楠玉没想要今天你这么胆大。”边楠玉摇摇头说:“小意思。”
今天我们很开心,我终于发现边楠玉原来很勇敢啊!我在她身上也学到了很多东西。