我的语文老师写人作文
我的语文老师,平时总穿着一条棕色长裙,对待学生十分严厉。一旦有同学上课不认真,回答不了的问题时,就会暴跳如雷,被叫上台的同学显得非常的紧张,面对这个语文老师“质问”的语气时,便更加的害怕了。
但是再严厉的老师也会有温柔的一面。记得有一次,两名同学打架,突然有一个人被推倒,被推翻的人碰到了桌子,连人带桌儿一起压到了我同桌的身上。围观的同学见事情不妙,赶紧叫来了语文老师。语文老师扶同桌起来,并细心地为她处理伤口,同时处罚了两个打架的人。
在期中考试颁发奖状的时候,班中学习最差的同学叹了口气,羡慕地看着别人把奖状领走。突然,老师点起了那位同学的名字,“这是进步奖,发给你”那位同学激动的语无伦次:“给我的,我....我一定会努力的”。此时雷鸣般的掌声,一直回荡在这个教室中。
有人说师恩如山,因为高山巍峨使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,使人无法估量。