间过得太快了,一转眼,教练离开我们有两年至三年了,在这期间里,有了很多很多的新鲜事哦!比如:你走了以后道馆请来了新的教练,他没你负责,没你友善,又比你喜欢刁难我们,一句话说就是没你对我们好;还有我听说你在凯里办了同样的运道馆,未来表达我们对你的尊敬和敬仰,道馆还组织了人到凯里为你加油,表演可惜可惜我没能参加。对此我表示对不起!再后来道馆又换了地方了,但换不了我们在原来道馆所发生的一切。
我经常回想过去,回想你对我们的好,回想我们是多么的的不听话,还回想你对我们的严格要求每个动作!还有你和我们一切在道馆里做的每一个游戏,我每每想起,我都是用自豪的心去回忆过去,因为那是我走过最美好的时光,我有时还真希望世界上有一颗后悔药不管多少钱我都会去买,后悔当年不应该去打台球,给不应该回来后和你顶嘴让你生气。每当想起你时你的酷帅霸气外貌不由自主的出现在我眼前。你短短的刺李头,带着礼帽,跳着杰克逊的舞,就像杰克逊一样迷人。 我们爱你!
我可尊,可敬的教练,你现在可好,我代表全体跆拳道学员在这祝福你,祝福你的运道馆越办越好!红红火火。