别人都爱夸自己的妈妈,我今天想夸的却是我的奶奶。
你不要以为我的奶奶只是一个慈祥的老太太,我的奶奶还会上网呢!从我记事的时候起,奶奶就教我玩超级玛里奥,使我懂得了什么叫神奇的国际互联网。而且奶奶还是我的好朋友,她常和我争着玩摩尔庄园,奥比岛。和我一起折纸飞机,玩赛车……每天晚上睡觉前,给我读古今中外的小故事,使我增长了不少知识。
不仅如此,奶奶还是我学习上的好帮手。记得有一次,我正在埋头做数学题,刚开始一切都很顺利,可是最后的动脑筋题把我难住了,无论我怎样绞尽脑汁也找不出解题的方法。于是,我就向奶奶求救。
奶奶先帮我讲清这道题的意思,然后帮我理清解题思路,问题就迎刃而解了。除此以外,奶奶还教会我怎样在网上发表自己的小作文,使原本害怕写作文的我,慢慢的爱上了写作,并且有了进步。无论我遇到了什么困难,我都会去找奶奶帮忙,在我眼里奶奶是无所不能的!因为奶奶年轻的时候是中学的数学老师,现在家里还有奶奶优秀教师的证书呢,不信的话你可以到我家来看!
奶奶不仅是在学习上帮助我,而且在生活上也是无微不至的关心我。
有一次我扁桃腺化脓,发烧到41°,奶奶三更半夜陪我到医院挂急诊,吊盐水。折腾了一晚上奶奶还不睡觉,一直看着我,给我喂水喂药。等我的病好了,奶奶也苍老了许多。
在我的心中,我的奶奶是世界上最好的奶奶,我爱我的奶奶!