母亲写人作文
我想大家都知道,对于我们来说,母亲是最伟大的。我想同学们也知道有一首歌叫世上只有妈妈好&吧!
下面我就来介绍一下我的母亲。
我的妈妈叫潘杏芳,今年36岁,大学毕业。身体稍微有点胖,嘴巴小小的,个子不算高,有着一双亮亮的眼睛,似乎什么事也瞒不过她。
我的妈妈很勤劳。每天早上,她就忙个不停,从来没有说什么太累了,呆会再干。虽然她要上班,但她仍然很勤劳。我记得妈妈说过一句话:先把内份工作做好,再做其他事情。这句话等于告诉了我,先把自己管好,再去管别人。
每当我生病的时候,是妈妈一直陪伴在我身边,喂我吃药、喂我吃饭。每当我要打吊针的时候,我都非常害怕。是妈妈告诉我做人一定要坚强,不能因为一点点的小事情而坏了大事情&。使我又鼓起勇气,克服打吊针。每当我出院的时候,妈妈的嘴角边总会露出丝丝的笑容。不管她有多么的疲劳,她还是会笑。
想当初,我才一岁的时候。妈妈是耐心的看着我长大。妈妈的一举一动都使我感到荣幸。因为我有这样一个好妈妈。
当我没完成作业的时候,妈妈会向我投来失望的眼神。每当我的作业得到了优秀作业&,妈妈向我投来的却是高兴的眼神。每当我撒谎的时候,妈妈向我投来的却是半信半疑的目光。在此我发现,妈妈总是希望她每天都用高兴的眼神望着我。妈妈不希望用不好的眼神来望着我。妈妈希望我诚实。因为诚实比什么都要重要。
我从0个月到现在的我9岁,妈妈曾经经历过多少的苦难,多少的烦恼。是妈妈把我养育成人的,是妈妈带我逃离了这么多关的考验,才有今天。没有人比母亲还重要,因为母亲是唯一最疼爱我们的人。