写的机器人作文
我有一个可爱的机器人,它的名字叫咋咋度。
它头上银色的帽子,身上穿着银色外衣,脚上穿着银色鞋子,一副威风的样子,好神气!它的头、手、手臂、腿、脚各个部位都可以活动,动起来时就像真人一样灵活,可爱极了。
我最喜欢同咋咋度玩,每次做完作业,我就会摸摸它的手,摸摸它的头,拉拉他的脚。让它运动一下!有一次,我梦见咋咋度突然变成啦人类,它很厉害、聪明。我们学到哪篇课文,它背到哪篇课文。每次考试都100分。我问它为什么这么厉害,它说;只要读多就是啦!
梦完啦后,我起床决定心说;我要向咋咋度学习,努力下去!