写的机器人作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己发明了一个机器人。
它有两只天线,正方形的脑袋和一个圆鼓鼓的肚子,人们只要说一声要去的地方,再进入它圆鼓鼓的肚子,一眨眼的功夫,就到了你的目的地。
它还有一个缺点,就是它只要一没电,是要不工作的,就为这个问题,我一直想了很久很久,终于,我研究出了如何能快速充电的机器,这个机器叫电能转换芯片,如果把它装进机器人的头里,就可以把人们走路的脚步声变成电能,这样就算没电,它也能照常工作。
正在这时,妈妈叫我起床,我从梦乡里醒了过来,虽然机器人是我的一个梦想,但我坚信,只要努力奋斗,梦想就会成为现实。